Dekan Baru Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga

Pemilihan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Airlangga untuk periode 2020-2025 telah selesai dilakukan. Masing-masing kandidat telah memaparkan secara terbuka visi dan misi yang akan dilakukan jika nantinya akan terpilih menjadi penerus kursi kepemimpinan dari Prof. Drs. Win Darmanto, M.Si, Ph.D.

Pada tahun ini, departemen FISIKA FST Universitas Airlangga boleh berbangga dan bahagia dikarenakan amanah kursi Dekan perioede 2020 – 2025 diamanahkan kepada Prof. Dr. Moh Yasin, M.Si.  Ini merupakan kali ke-2 kursi kepemimpinan dekan FST diamanahkan ke pada Dosen Fisika Universitas Airlangga, dimana pernah diamanahkan kepada alm. Prof. A. Basir.

Semoga dengan komando Prof. Dr. Moh Yasin, M.Si,  Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga bisa semakin jaya dan sukses.

“Growing Together for Flying Better”

Selamat bertugas Prof. Dr. Moh Yasin, M.Si

by : yuna_san